挂了代理后访问网站被迫跳转到gov.cn是什么操作?

等一下,我还没写完呢!手贱点了一下回车就发布了!

——
更新:现在写完了,放心看:)

今天上Dogedoge的时候它突然抽风,不论在搜索框上打上什么,都会通过

https://link.zhihu.com/?target=https://www.gov.cn/?c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b614833

跳转到

https://www.gov.cn/?c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b614833
?后面的数值是随机的

刚开始怀疑是DNS的问题,但是修改后发现没什么作用。我开始有点慌,怕被中了什么病毒之类的(暂时windows裸奔)如果是DNS的问题怎么会跳转到这个网站呢?我怀疑是我挂了代理的原因,怕不是被盯上了的感jio(滑稽)。访问任何网页都没有问题,除了dogedoge。

后来我关闭了代理,然后重新上的时候发现没问题了。

目前写这个吹水的帖子时,在挂上代理测试的时候发现已经正常了(雾)

不知道有大佬知道这属于什么情况?

你被盯上了 :kissing_closed_eyes:

喔!我的老兄,求你别这样,我的心脏有点儿受不了,对,我发誓,我用彩虹小马向你保证! :sob:

话说你没遇到过的吗?


服务器资源由ZeptoVM赞助

Partners Wiki IRC