关于irc的web client关闭公告

irc的web client从上线到现在帮助过一些需要即时沟通的人

但是总有些不争气的鸡8玩意

点名几个大傻逼,ip地址就不放出来了

排名不分先后:

• fuckchina (不知道哪国的玩意)
  • w
  • 我我我

不管你是成心的还是无意的,论坛公告里清清楚楚写着不要发’有人吗/hello/'这样弱智而且没意义的东西,还有什么’222,test’之类的玩意,真奇了怪了你发nmb啊?

还有之前很多类似的东西,我也懒得翻了

长着眼睛不知道干啥用的

在研制出防傻逼功能之前irc的web服务不会开了,freenode的频道和tg仍然互通,需要交流的朋友自己用客户端连接频道吧,再说一遍有问题直接问,别问有没有人

至于发什么’123/test/xxx’这种弱智的东西

欢迎加入ParrotSec中文社区

公布IP给大家当靶机,保家卫国需要平时多操练 :thinking:

之前改了区域时间之后忘了重启ngnix,导致log里记录的时间不是本地时间,不方便一个一个对,也省得浪费我时间了

666,我想起了第一次点进去的时候……233(想死):roll_eyes:

别生气了……

什么时候才能和你们一样优秀。

下次开启的时候你就会和我们一样优秀

Why there are only 2 user in the channel #parrotsec-cn of Freenode?
I’m a little afraid…:slight_smile:

这个这个,这种的~怎么样

真悲哀,你那么辛苦踩坑写出来的东西

Partners Wiki IRC